Skip to content

5:0 Kantersieg des FCK gegen Wattens – zu Halloween gab es für den Leader aus Kitzbühel nur „Süßes“!

Kitzbühel erwischte einen Traumstart und ging schon in der zweiten Minute durch Christian Pauli in Führung. Mit dem 1:0 im Rücken spielte die Hanser-Elf dann groß auf – ging aggressiv in die Zweikämpfe – machte weiter Druck und ließ nie Zweifel aufkommen, wer diese Begegnung gewinnen würde. Kurz vor Seitenwechsel war es wieder einmal Phil Zehentmayr, der nach seinem Doppelpack gegen Telfs auch in Wattens traf und auf 2:0 erhöhte. In den zweiten 45 Minuten zündete der Tabellenführer dann ein wahres Feuerwerk und erzielte durch Bojan Margic (2) und Zenzi Zehentmayr drei weitere Treffer. Der Erfolg hätte noch höher ausfallen können – drei Mal trafen die Gelbgrünen die Stange – einige Top-Möglichkeiten wurden nicht genützt. Alles in allem ein hochverdienter Auswärtssieg, mit dem Kitzbühel Platz eins der Regionalliga Tirol behauptete.