Überspringen zu Hauptinhalt

Der FCK bestätigt seine Auswärtsstärke und gewinnt in Kundl mit 2:1

Der FCK 💚💛 ist die zweitbeste 🥈Auswärtsmannschaft der laufenden Meisterschaft – konnte von 10 Spielen 7 Matches für sich entscheiden.
Über den 2:1 Sieg 👏 in Kundl freute sich natürlich auch Paul Schneeberger:

„Alles in allem war es trotz bescheidener Anfangsphase ein durchaus verdienter Sieg. Kundl ist stark gestartet – ging dann auch mit 1:0 in Führung.
Wir haben aber dagegen gehalten und wurden im Laufe der ersten Halbzeit immer besser, konnten durch zwei Standarts den Ausgleich und auch das 2:1 erzielen.

Nach Seitenwechsel waren wir das dominante Team und hätten das Spiel frühzeitig entscheiden müssen.
Einige wirklich gute Tormöglichkeiten, darunter zwei „ Hunderter“ konnten aber nicht verwertet werden.

In den Schlussminuten warfen die Gastgeber alles nach vorne und versuchten mit hohen Bällen noch einen Punkt zu holen.
Wir haben aber gut verteidigt und sind nach Spielende als verdienter Sieger vom Platz gegangen.

Am kommenden Samstag heißt es dann in Ebbs auswärts noch einmal alle Kräfte zu mobilisieren, um uns eine gute Ausgangsposition für das Obere Playoff zu schaffen.“

#auswärtssieg #uniqa #eurotours #KitzSki #elektroexenberger #stadtwerkekitzbühel #fckitz #wirgreifenan 💪