Skip to content

Erfolgreicher Test des FCK – 2:1 Auswärtssieg gegen den SC Mittersill

FCK gewinnt das erste Vorbereitungsmatch

Sportlicher Leiter Markus Dorn:

„Eine von Ex-Coach Bernhard Hanser bis in die Haarspitzen motivierte Mannschaft forderte unser komplett neu formiertes Team ( 8 Neuzugänge in der Startelf) speziell in der ersten Halbzeit. Die Gastgeber hatten auch Chancen, Marvin Aumayr im Tor konnte sich aber einige Male auszeichnen.
Den Pausenstand zum 1:0 fixierte Andreas Wörndl nach schöner Vorarbeit durch Neuzugang Jakub Vodilka.
Nach der Pause kamen wir deutlich besser ins Spiel, erarbeiteten uns auch mehr Torchancen. Den zweiten Treffer erzielte Neuzugang Sebastian Lazzeri per Abstauber.
Ein Abwehrfehler unserer Mannschaft ermöglichte der Hanser-Elf dann noch den Anschlusstreffer.
Grundsätzlich ein gelungener Test gegen eine gut eingespielte Mittersiller Mannschaft.“

➡️ Endstand : SC Mittersill – FC Eurotours Kitzbühel 1:2