Skip to content

FC Eurotours Kitzbühel schlägt den SV Telfs auswärts mit 2:1 und bleibt an der Spitze

Bilder sagen mehr als Worte…😜

Die Tabellenführung behauptet,👏 den SV Telfs auf der berüchtigten Emat mit 2:1 geschlagen 👍 – FCK-Coach 💚💛 Paul Schneeberger konnte mit dem Auftritt seiner Mannschaft zufrieden sein:
„Es war ein Last Minute-Sieg, den wir uns hart erarbeitet haben – aber gerade diese Erfolge sind ja bekanntlich die schönsten. Nach gutem Start und dem etwas kuriosen 1:0 in der 21. Minute hatten wir noch einige gute Möglichkeiten die Führung auszubauen – in gewissen Situationen fehlt uns aber noch die Kaltschnäuzigkeit, um diese Chancen auch zu verwerten.
Nach Seitenwechsel wurde Telfs stärker, war bei Standards stets gefährlich – richtige Torchancen blieben bis auf einen Weitschuss, den Nazar abwehren konnte, jedoch Mangelware.
Durch den Ausgleich kurz vor Schluss und einige nicht ganz unumstrittene Schiedsrichter-Entscheidungen kam dann noch etwas Hektik auf. Wir haben aber nicht aufgesteckt – wollten den Dreier unbedingt.
Mit dem Treffer von Andi Wörndl in der Nachspielzeit hat sich die Mannschaft dann noch selbst belohnt. Pauschallob an das ganze Team.“ 👍

#pauschallob #tabellenführung #fckitz #kitzbuehel # uniqa #eurotours #stadtwerkekitzbühel #wirgreifenan 💪