Skip to content

FCK feiert dank fulminanter Leistung in der zweiten Halbzeit einen völlig verdienten 5:1 Erfolg über den Völser SV – Sebastian Lazzeri erzielt einen Doppelpack

„Lange war‘s ein Spiel auf des Messers Schneide“, meinte FCK-Coach Paul Schneeberger nach schweißtreibenden 90 Minuten in der Kitzbüheler Langau.
„Doch aufgrund der wirklich sehr guten zweiten Halbzeit geht der Dreier absolut in Ordnung.
Wir hatten das Spiel auch in den ersten 45 Minuten unter Kontrolle, ließen keine Tormöglichkeiten zu und hatten auch eine Top-Chance auf das 1:0, die leider ungenützt blieb. Nach Seitenwechsel wurden wir gefährlicher, sind dann durch Sebastian Lazzeri in Führung ⚽️ gegangen. Der Ausgleich zum 1:1 war natürlich bitter, wir haben aber sofort nachgelegt und konnten die Führung – Doppelpack ⚽️⚽️ von S. Lazzeri – wieder zurückerobern.
Mit dem 3:1 (Andreas Wörndl) war der Bann dann gebrochen, so folgten noch zwei weitere Treffer ( Dominik Prantner, Raffael Kogler), die uns einen verdienten 5:1 Erfolg bescherten.“👍

„Wir sind auf dem richtigen Weg“, freute sich nach dem Match auch Geburtstagskind Viktor Winter, der sich mit dem ersten Heimsieg wohl selbst das schönste Geburtstagsgeschenk 🎁 gemacht hat.

Happy Birthday, Vikerl! 🎂 – Und Gratulation zur super Leistung des gesamten Teams! 👍

➡️ FC Eurotours Kitzbühel – Völser SV 5:1 (0:0)

#heimsieg #happybirthday #fckitz #allesfürdenfck #uniqa #KitzSki #eurotours #stadtwerkekitzbühel