Überspringen zu Hauptinhalt

FCK feiert Auswärtssieg gegen den Völser SV

Raffael Kogler brachte die Abwehr der Gastgeber einige Male in große Schwierigkeiten, machte gegen den Völser SV ein tolles Spiel.👏
Zufrieden mit der Leistung seiner Mannschaft zeigte sich auch FCK-Coach Paul Schneeberger:

„ Es war ein 6-Punkte-Spiel, in dem wir von Anfang an das dominierende Team waren. Mit dem frühen 2:0 im Rücken haben wir uns noch einige wirklich gute Torchancen erarbeitet. So wäre eine höhere Führung zur Pause absolut möglich gewesen. Nach Seitenwechsel wurde Völs aggressiver, ohne aber wirklich gefährlich vor unser Tor zu kommen. Wir hatten noch einige Kontermöglichkeiten, um das Spiel endgültig zu entscheiden. Die nötige Konsequenz im Abschluss hat uns in dieser Phase aber gefehlt. Bis zum Anschlusstreffer in der 80. Minute haben wir das Match ganz klar kontrolliert. Völs roch nach dem 1:2 noch einmal Lunte und versuchte mit langen, hohen Bällen den Ausgleich zu erzielen. Ein Elfmeter in der 94. Minute hätte uns fast noch um die Früchte unserer Arbeit gebracht. So konnten wir gegen einen direkten Kontrahenten einen verdienten Sieg feiern und drei wichtige Punkte einfahren. Die Marschrichtung stimmt – jetzt noch ein gutes Ergebnis gegen Telfs und wir können zufrieden in die Winterpause gehen.“