Skip to content

FCK überzeugt im letzten Test gegen Wörgl, siegt auswärts mit 2:0

Letzter Test vor Saisonstart – FCK-Coach Paul Schneeberger sah beim 2:0 Auswärtssieg seiner Mannschaft viel Positives: „Wörgl hatte speziell in der Anfangsphase etwas mehr Ballbesitz, konnte daraus aber kein Kapital schlagen. Wir sind in der Abwehr gut gestanden, haben keine Tormöglichkeiten zugelassen. Bei unseren beiden Chancen vor der Halbzeit fehlte noch die letzte Konsequenz im Abschluss. In den zweiten 45 Minuten sind wir dann besser ins Spiel gekommen, mit den Wechseln kam frischer Wind.
Nach dem Freistoßtor zum 1:0 agierten wir befreiter, wurden aktiver. So konnten wir noch einen weiteren Treffer erzielen. Alles in allem war es ein gelungener Test, ein durchaus verdienter Erfolg über einen direkten Ligakonkurrenten.“
Um Tabellenpunkte geht es aber erst am kommenden Freitag im Auswärtsspiel gegen den SV Kematen – Anpfiff 19:00 !