Überspringen zu Hauptinhalt

FCK verliert Schlagerspiel gegen Volders in der letzten Minute

FCK-Coach Paul Schneeberger kommentierte die 1:2 Heimniederlage gegen den FC Volders folgendermaßen:

„In den ersten 45 Minuten waren wir vom Gegner zu weit weg. Wir konnten Volders eigentlich nie wirklich unter Druck setzen, so blieben gefährliche Szenen im Strafraum der Gäste vor der Pause Mangelware.

Auch nach dem unglücklichen 0:1 hat sich in unserem Spiel nicht viel geändert. An diesem Tag hat uns auch ein wenig das nötige Glück gefehlt – das eine oder andere Foul hätte man auch mit einem Strafstoß ahnden können.

Wir sind dann besser aus der Kabine gekommen, haben uns einige gute Torchancen erarbeitet und sind aggressiver in die Zweikämpfe gegangen.
Der Ausgleich kurz vor Schluss war eine Willensleistung, auch absolut verdient.

Durch einen nicht ganz unumstrittenen Freistoß in der Schlussminute konnte Volders dann das Spiel noch für sich entscheiden.

Die Niederlage gegen den Tabellenführer ist natürlich bitter, hat uns auch gezeigt, wo unsere Defizite liegen. Es gibt auf alle Fälle noch einiges zu tun.“

Verschnaufpause gibt es für die Schneeberger-Elf jedoch keine, denn schon am Ostermontag trifft der FCK im Achtelfinale des Kerschdorfer Tirol Cup auf den SC Münster – Anpfiff: 13:30 🕜

#kerschdorfertirolcup #scmünster #glaubandich #eurotours #KitzSki #wirgreifenan 💪