Überspringen zu Hauptinhalt

Kitzbühel und Kematen trennen sich mit einem 1:1 Unentschieden

„Ich weiß nicht, ob ich mich über den Punkt freuen oder ärgern soll,“ meinte FCK-Coach Paul Schneeberger nach dem 1:1 Unentschieden gegen Kematen.
„Wie schon in den vergangenen Wochen hat es wieder etwas Zeit benötigt, um richtig ins Spiel zu kommen. Wir haben im Laufe der ersten Halbzeit einige Möglichkeiten gehabt, diese aber leider nicht verwerten können. Aus einem Konter sind wir dann in Rückstand geraten.
Nach Seitenwechsel konnten wir durch Andi Wörndl rasch den Ausgleich erzielen, ein weiterer Treffer wollte uns trotz guter Chancen leider nicht gelingen. Wir sind zur Zeit im Abschluss nicht effektiv genug, benötigen zu viele Tormöglichkeiten, um daraus auch etwas zu machen.
Kematen war im Konter stets gefährlich, hätte das Spiel auch für sich entscheiden können.
Die Punkteteilung geht auf Grund des Spieverlaufs meiner Meinung nach in Ordnung.“
Die kommenden Runden werden für unsere Mannschaft wohl besonders interessant werden :
Zuerst geht es am Samstag ins Zillertal zum SV Fügen, dann folgt eine Woche später das mit viel Spannung erwartete Derby gegen St.Johann.