Skip to content

Kitzbühel verliert gegen Titelfavoriten SV Fügen zu Hause knapp mit 0:1

„Die erste Halbzeit war schwach, die zweite besser – ein Unentschieden wäre absolut möglich gewesen“, brachte es ein FCK-Fan nach der knappen 0:1 Niederlage gegen den SV Fügen auf den Punkt.
Ähnlich sah es Kitzbühel-Coach Paul Schneeberger:
„ Wir haben uns für dieses Match viel vorgenommen, konnten unsere taktischen Vorgaben speziell in den ersten 45 Minuten aber nicht umsetzen. Der frühe Gegentreffer, sowie der verletzungsbedingte Wechsel schon in der Anfangsphase waren natürlich alles andere als hilfreich. Wir haben dem Gegner zu viel Platz gelassen, waren oft einen Schritt zu spät.
Nach der der Pause haben wir umgestellt, sind aggressiver in die Zweikämpfe gegangen.
Wir hatten auch einige gute Tormöglichkeiten, Fügen konnte aber zweimal auf der Linie retten. Mit etwas mehr Glück, hätten wir einen Punkt machen können. Aufgrund des Spielverlaufs war der Sieg von Fügen aber nicht unverdient.
In der kommenden Woche werden wir natürlich hart arbeiten, um gut vorbereitet ins Derby gegen St. Johann zu gehen.“