Überspringen zu Hauptinhalt

Souveräner 4:1 Sieg gegen den SV Telfs

Zweites Spiel mit dem Uniqa-Logo auf der Brust – zweiter Sieg innerhalb von vier Tagen. Der FCK schlägt den SV Telfs nach überragender Vorstellung mit 4:1.
Zweifache Torschützen Simon Viertler und Zenzi Zehentmayr. Kitzbühel kommt in den ersten zehn Minuten nicht so richtig auf Touren, übernimmt aber mit Fortdauer das Kommando und geht in der 20. Spielminute durch Phil Zehentmayr verdient in Führung. Es folgen einige schöne Kombinationen, Kitzbühel hat viel Ballbesitz und dominiert das Geschehen ganz klar. Nach Seitenwechsel erhöht Simon Viertler dann sofort auf 2:0 ! Der Tabellenführer lässt jedoch nicht locker, spielt weiter energisch nach vorne und bleibt stets brandgefährlich. Dann wird Maurice Entleitner im Strafraum zu Fall gebracht – den Penalty verwandelt Zehentmayr souverän zum 3:0. Die Hanser-Elf erarbeitet sich in der Folge viele Möglichkeiten, kontrolliert den Gegner und geht schließlich durch Simon Viertler mit 4:0 in Führung , ehe die Gäste in der Nachspielzeit noch den Ehrentreffer erzielen können.