Überspringen zu Hauptinhalt

Tolles Derby begeistert 800 Zuschauer – der FCK und St. Johann trennen sich mit einem gerechten 2:2 Unentschieden

An die 800 Zuschauer sahen in der Kitzbüheler Langau nicht nur ein packendes Bezirks-Derby, sondern auch viele Tore.
Mit dem 2:2 Unentschieden gegen den SK St. Johann war auch FCK-Coach 🟢🟡 Paul Schneeberger zufrieden, der gestern seinen 45. Geburtstag 🎂 feierte:

„Das war ein wirklich tolles Derby – Werbung für den Fußball im Bezirk. Beide Teams haben sich von Beginn an nichts geschenkt, sind ein hohes Tempo gegangen. Chancen auf beiden Seiten blieben zuerst ungenützt. Dann ging St. Johann durch einen Weitschuss in Führung. David Spak konnte per Penalty kurz darauf ausgleichen, ehe wir durch einen Elfmeter wieder in Rückstand geraten sind. Aus einer schönen Kombination, die von Wowo Sagno perfekt abgeschlossen wurde, konnten wir den Gleichstand wieder herstellen.
Nach der Pause mussten beide Mannschaften aufgrund der intensiven ersten Halbzeit etwas zurückstecken. Wir hatten noch zwei, drei wirklich gute Tormöglichkeiten, kurz vor Schluss sogar eine Top-Chance.
St. Johann blieb aber auch in Hälfte zwei gefährlich – so geht das 2:2 Unentschieden absolut in Ordnung.“

Für den FCK geht es am Sonntag nach Wattens, wo die Schneeberger-Elf um 10:30 auf die WSG Tirol Juniors trifft.

#Derby #wsgtirol #skstjohann #kitzbühel #eurotours #fckitz #KitzSki #uniqa #wirgreifenan 💪