Skip to content

Derby zwischen Kitzbühel und Ebbs endet mit einem 3:3 Unentschieden

In einer sehr temporeichen und extrem spannenden Regionalliga-Begegnung trennten sich der FC Eurotours Kitzbühel und der SK Ebbs mit einem 3:3 (2:3) Unentschieden.
FCK-Trainer Paul Schneeberger meinte nach dem Topspiel der 9. Runde:
„Ebbs war zu Beginn die bessere Mannschaft, ist schon nach wenigen Minuten in Führung gegangen. Wir konnten zwar postwendend ausgleichen, sind durch eine Unachtsamkeit bei einem Eckball aber wieder in Rückstand geraten. Aus einer Standardsituation fiel auch der erneute Ausgleich zum 2:2. Leider haben wir in der Folge etwas „geschlafen“, waren zu unkonzentriert. So mussten wir noch vor der Pause den dritten Gegentreffer hinnehmen.
Nach Seitenwechsel haben wir umgestellt und natürlich alles daran gesetzt, um den Ausgleich zu erzielen. Ebbs ist aber sehr gut gestanden und war im Konter brandgefährlich.
Der Ausschluss durch die gelb-rote Karte von David Spak hat die Mannschaft extrem gepusht. Die Burschen haben noch einmal alle Kräfte mobilisiert – so konnten wir kurz vor Spielende zum dritten Mal ausgleichen.
Wenn man zu Hause mit drei Toren nicht gewinnt, kann man nicht happy sein. Trotzdem müssen wir aufgrund des späten Ausgleichs in Unterzahl mit dem Punkt zufrieden sein.“