Überspringen zu Hauptinhalt

Der FCK gewinnt in Fügen mit 2:1 und hält Kontakt zur Tabellenspitze

Jakub Vodilka erzielte kurz nach Seitenwechsel das 2:0 gegen den SV Fügen. Das freute natürlich auch Kitzbühel-Coach Paul Schneeberger, der mit der Leistung seiner Mannschaft absolut zufrieden war:

„Endlich konnten wir in Fügen nicht nur kämpferisch, sondern auch spielerisch überzeugen. Wir waren von Beginn an aggressiv und bissig, haben den Gegner früh attackiert. Nach einigen guten Möglichkeiten brachte uns dann Andi Wörndl mit einem schönen Kopfball in Führung. Fügen hatte auch die eine oder andere Chance, Nazar war aber auf dem Posten, reagierte zweimal hervorragend. Kurz nach Seitenwechsel erhöhte Jakub Vodilka auf 2:0. Mit der Führung im Rücken haben wir das Match bis kurz vor Spielende kontrolliert. Der Anschlusstreffer brachte etwas Hektik in die Begegnung. Fügen hat noch einmal alles nach vorne geworfen. So kam es in der Nachspielzeit zu einigen turbulenten Szenen in unserer Box – wir haben aber gut dagegengehalten. Der Dreier ist natürlich auch für unser Selbstvertrauen enorm wichtig. Wir sind sehr froh darüber und freuen uns schon auf das Derby gegen St.Johann.“

#Kitzski #uniqa #glaubandich #glaubanmorgen #eurotours #svfügen #skstjohann #derby #wirgreifenan 💪