Überspringen zu Hauptinhalt

Juniors müssen sich gegen Ried/ Kaltenbach trotz vieler Chancen mit 0:1 geschlagen geben

Sebastian Bachler konnte seine Torgefährlichkeit am vergangenen Samstag gegen Ried/Kaltenbach nicht unter Beweis stellen – er fehlte beim Auswärtsspiel der Juniors verletzungsbedingt.
Mit einem Dreier hätte die Mannschaft von Bernhard Prokopetz die Tabellenspitze übernehmen können – durch einen Elfmeter in letzter Sekunde mussten die Juniors das Zillertal aber leider ohne Punkt verlassen.
„Wir hätten das Spiel in der ersten Halbzeit entscheiden müssen, sind dreimal allein auf das Tor gelaufen…
Mit den zweiten 45 Minuten bin ich nicht zufrieden. Wir haben keine Torchancen kreiert und waren zu harmlos,“ meinte Prokopetz nach der 0:1 Niederlage gegen den SV Ried/Kaltenbach.